Меню ресторана cafegold на Пушкинской.
Перечень банкетных блюд
Севрюга (на 30 порций)
|
(14000) |
= |
Поросенок -галантин (без костей) фаршированный фаршем и фисташками
|
(8000) |
= |
Судак фаршированный в растяжку на 20 – ЗО порций
|
(6000) |
= |
Фруктовая ваза 1,5кг Сезонные фрукты
|
(1500) |
= |
Сырное ассорти ЗОО гр. Дор Блю, камамбер, чечел, джил, мааздам, виноград, грецкие орехи
|
(800) |
= |
Салаты
Спаржа по Царски (Икра красная,семга м/с,кальмар,спаржа,оливки,маслины, Салат Айсберг,яйцо преп.,помидоры черри,майонез,зелень,лимон)
|
(200) |
350- |
«Чикен с сельдереем» (Филе куриное,сельдерей,яблоко,чеснок,салат,зелень,майонез)
|
(200) |
250- |
Салат «Фатуш» (помидоры,огурцы,болгарский перец,зелень,оливк..масло или майонез) |
(200) |
230- |
Салат «Греческий» (брынза,помидоры,огурцы,лук,маслины,заправка из оливк.масл с добавлением бальзамика)
|
(260) |
280- |
Салат «Пушкинский» (язык,буженина,курица,огурцы маринованные,шампиньоны, сельдерей,майонез) |
(180) |
280- |
Салат-коктейль из морепродуктов (филе гребешка, кальмар, креветки, огурец, салат латук, майонез, лимон, маслины)
|
(170) |
300- |
Салат «Цезарь с королев.креветками»Fren'ch (креветки корол.,салат зеленый,сыр Пармезан,гренки)
|
(190) |
380- |
Салат «Цезарь» с курицей (салат зеленый, сыр «Пармезан», бекон, курица копченая, гренки)
|
(190) |
300- |
Салат «Утиная охота» (Филе утки,с-т Айсберг,яблоко,св.огурец,кедр.орехи,зелень)
|
(200) |
320- |
Салат из руколлы с корол. креветка (креветки королевские,салат руколла,помидоры черри,салатная заправка,сыр чеддер)
|
(180) |
390- |
Холодные закуски
Асссорти овощное (помидоры,огурцы,болг.перец сладкий,зелень)
|
(400) |
460- |
Тар-тар из тунца
|
(200) |
340- |
Ассорти мясное (ростбиф,буженина,язык гов,куриное филе коп.,гарнир)
|
(100) |
360- |
Икра кетовая
|
(50) |
300- |
Сельдь «Закуска холостяка» (сельдь, картофель, лук репчатый, масло растительное, укроп)
|
(75) |
150- |
Семга малосольная с лимоном ( Подается с лимоном и сл.маслом)
|
(75) |
230- |
Буженина по домашнему с хреном и овощами
|
(75 ) |
190- |
Бастурма острая
|
(75) |
150- |
Язык отварной с хреном
|
(75) |
200- |
Соленья «Бабушкин погребок» (капуста квашеная, помидоры соленые черемша, огурцы соленые, чеснок маринованный)
|
(150) |
140- |
Ассорти грибное (лисички,опята,маслята)
|
(150) |
130- |
Маслины «гигант»
|
(75) |
150- |
Оливки «гигант»
|
(75) |
150- |
Горячие закуски
Жюльен грибной
|
(100) |
160- |
Блинчики с кетовой икрой
|
(100) |
|
290- |
Блинчики с семгой
|
(100) |
|
250- |
Креветки королевские, гриль
|
(150) |
|
450- |
Потрошка куриные в сливочном соусе
|
(200) |
|
250- |
Креветки отварные с гарниром
|
(200) |
|
300- |
Первые блюда
Похлебка рыбная Пушкинская (семга, осетрина, креветки, сыр пармезан, коньяк)
|
(300) |
250- |
Солянка сборная рыбная (осетрина)
|
(300) |
180- |
Солянка сборная мясная (язык, буженина, бекон)
|
(300) |
150- |
Щи суточные с белыми грибами и сметаной (подается в хлебе)
|
(300) |
180- |
Горячие блюда из рыбы
Семга по «Адмиральски» Филе охлажденной семги обжаривается на гриле и запекается под сливочным соусом с крабами и сыром. Подается с кетовой икрой.
|
(250) |
510- |
Семга - стейк с шафран, соусом (Обжаренный стейк из семги подается со свежими овощами и шафрановым соусом
|
(150) |
380- |
Форель «Золотая рыбка» 2 штуки радужной форели .обжаренных на гриле до золотой корочки, подаются с соусом тар-тар
|
(230) |
420- |
Карп по-старорусски Карп с головой без хребтовой кости фаршируется перловкой с жареными грибами и луком, обжаривается на гриле. Подается с соусом тар-тар
|
(350) |
380- |
Дорада Золотая рыбка фаршируется кусочками лайма и укроп, жарится на гриле. Подается с соусом по вашему .желанию
|
(230) |
560- |
Сибас Рыбка с головой без хребтовой кости фаршируется салатными креветками с укропом и жарится на гриле. Подается с соусом по вашему желанию
|
(230) |
590- |
Горячие блюда из мяса
Телятина «Хуторок» Кусочки парной телятины,о6жаршшются в слив. соусе с грибами и луком
|
(250) |
490- |
Телятина на косточке Сочная парная телятина на косточке жарится на гриле, подается с крем -соусом из грибов
|
(250) |
580- |
Лангет из говядины 3 сочных кусочка гов. вырезки обжариваются до степени готовности по вашему .желанию
|
(150) |
400- |
Свинина Ароматная Вырежи свиная маринуется, в красном вине и коньяке с базиликом и мятой, запекается в сливочном соусе с грибами
|
(260) |
490- |
Свинина в кунжуте 4 кусочка сочной свин. вырезки маринуются в соевом соусе с кунжутом и обжариваются на гриле, запекаются с острыми баклажанами, подаются с соусом «Оригинальный»
|
(310) |
520- |
Каре ягненка Нежнейшее каре ягненка обжаривается на гриле н подается с зернышками граната и гранатовым соусом
|
(150) |
730- |
Утка «Мечта жены охотника» Половина запеченной утки подается с клюквенным соусом и консервированными ананасами и персиками Все горячие блюда из мяса гарнируются свежими овощами
|
(400) |
640- |
Постное меню
Баклажаны по -боярски Баклажаны, помидоры, лук, чеснок, зелень, специи, масло растительное
|
(200) |
230- |
Зеленый салат с орехами -микс Яблоки ,салат Айсберг. св. огурцы заправляются соусом «винегрет» с миндальными, кедровыми и купле орешками
|
(200) |
230- |
Салат из руколлы с помидорами черри и грецкими. орехами
|
(180) |
390- |
Ассорти овощное Помидоры .огурцы, сладкий перец, зелень
|
(400) |
460- |
Соленья «Бабушкин погребок» Капуста квашеная, помидоры соленые, черемша, огурцы соленые, чеснок маринованный
|
(150) |
140- |
Ассорти грибное Лисички, опята, маслята
|
(150) |
130- |
Маслины/оливки гигант
|
(75) |
150- |
Щи суточные с белыми грибами
|
(300) |
180- |
Солянка сборная с грибами
|
(300) |
150- |
Картошка жареная с белыми грибами
|
(250) |
300- |
Гречневая каша с жар. луком и шампиньонами
|
(250) |
250- |
Цветная капуста/брокколи обжаренная в панировочных сухарях
|
(250) |
250- |
Овощи гриль
|
(250) |
200- |
Рис с овощами
|
(250) |
200- |
Цены представлены в рублях с учетом НДС.
|